AVISO DE PRIVACIDAD PROVEEDORES

CORPORATIVO ABUELITAS, S.A. DE C.V. empresa perteneciente a Grupo Abuelitas, con domicilio en Avenida Benito Juárez PTE número 97, Zona Centro, CP. 76800, San Juan del Río, Querétaro, es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para permitirle el acceso a nuestras instalaciones, proveer los servicios y productos que ha solicitado y/o para llevar a cabo los procedimientos necesarios en su relación con la empresa, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, y dependiendo de la interacción o relación que usted vaya a tener con la empresa, podrían solicitar u obtener los siguientes datos personales:

Y considerando como datos personales sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los siguientes: Nacionalidad, domicilio, lugar de nacimiento, datos de familiares directos, datos de cuentas bancarias, datos relacionados con participaciones accionarias, entre otros, así como aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pude poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del correo electrónico arco@abuelitaspizza.com de igual manera le informamos que contamos con un Comité de Protección de Datos cuyo presidente es Diego Pérez González, a quien puede contactar a través del correo electrónico: arco@abuelitaspizza.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas del grupo, para referencias y recomendaciones. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, como lo estipula el artículo 8 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier comentario para ejercer sus derechos ARCO referentes a este aviso de privacidad, los podrá solicitar al correo arco@abuelitaspizza.com

La empresa podrá modificar en cualquier tiempo el presente aviso, exhibiendo en sus instalaciones siempre la última versión de este.

Fecha de última actualización: Septiembre del 2020.